„Altes Forsthaus“ geht neue Wege

GZ Plus IconEin Koch aus Mexiko gegen den Fachkräftemangel

Es gibt viel zu besprechen in der Küche des „Alten Forsthauses“ in Braunlage (von links): Küchenchef Rafael Langa, Koch Misael Rincon, geschäftsführender Gesellschafter Oliver Nehmert, Hoteldirektorin Sajda Kuchenbäcker und Ines Capelle von der Agentur für Arbeit in Goslar.

Es gibt viel zu besprechen in der Küche des „Alten Forsthauses“ in Braunlage (von links): Küchenchef Rafael Langa, Koch Misael Rincon, geschäftsführender Gesellschafter Oliver Nehmert, Hoteldirektorin Sajda Kuchenbäcker und Ines Capelle von der Agentur für Arbeit in Goslar. Foto: Andreas Schweiger

Wie der Koch Misael Rincon aus Mexiko den Weg nach Braunlage fand, weil altes Denken im „Alten Forsthaus“ gegenüber vom Eisstadion keinen Platz mehr hat. Gastronom Oliver Nehmert setzt auf der Suche nach Fachkräften auf etwas Neues.

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