Alle Artikel zum Thema: Kulinarium

Kulinarium

Horns Kulinarium

GZ Plus Icon Frisch aus dem Wald und Bio pur

Mit der Finesse, aus einem frischen Rehrücken einen Gaumenschmaus zu zaubern, beschäftigt sich GZ-Redakteur Michael Horn in seinem Blog „Horns Kulinarium“.  Haselnusskruste, Sauerkirchsauce und in Butter geschwenkte Bohnen dürfen dabei nicht fehlen.

„Horns Kulinarium“

GZ Plus Icon Parmesan – vielfältig einsetzbar und Umami pur

In seinem Blog „Horns Kulinarium“ blickt GZ-Redakteur Michael Horn auf Parmesan, der besonders vielseitig einsetzbar ist. Egal ob bei Pasta, im Gemüseauflauf oder als Semi-freddo. Es gibt aber große Unterschiede – vor allem beim Preis.

Traditionelles Weihnachtsessen

GZ Plus Icon Die Gans des guten Gewissens

Kennen Sie das Tier, was bei Ihnen am Heiligen Abend auf dem Teller liegt? Das ist bei GZ-Redakteur Michael Horn der Fall. Und eigentlich ging ihm die Bekanntschaft schon ein bisschen zu nah. Über Videos konnte er seine Weihnachtsgans aufwachsen sehen.

Horns Kulinarium

GZ Plus Icon Rare Tropfen feinster Säure

Wenn früher ein Gericht sauer abgeschmeckt werden sollte, griff man zur Essigflasche. Soll es heute säuerlich schmecken, steht dem Hobbykoch ein Zutaten-Arsenal zur Verfügung. Im Kulinarium geht es um das feinste Säuerungsmittel Aceto Balsamico di Modena.