„Horns Kulinarium“

GZ Plus IconParmesan – vielfältig einsetzbar und Umami pur

Variationen vom Parmesan: Ein Stück Erbazzone, kombiniert mit Cracker, Semifreddo und einer feinen Creme. Foto: Horn

Variationen vom Parmesan: Ein Stück Erbazzone, kombiniert mit Cracker, Semifreddo und einer feinen Creme. Foto: Horn

In seinem Blog „Horns Kulinarium“ blickt GZ-Redakteur Michael Horn auf Parmesan, der besonders vielseitig einsetzbar ist. Egal ob bei Pasta, im Gemüseauflauf oder als Semi-freddo. Es gibt aber große Unterschiede – vor allem beim Preis.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

monatlich

9,99 €

Jetzt abonnieren
  • nach 1 Monat flexibel mtl.
  • online kündbar
Nur für kurze Zeit
2 Monate für

1,99 €

Sonderpreis sichern
  • danach nur 9,99 € mtl.,
  • nach 2 Monaten flexibel mtl. online kündbar
monatlich

6,99 €

Langfristig sparen
  • 3,- € pro Monat sparen,
  • nach 12 Monaten flexibel mtl. online kündbar
  • Alle Artikel auf goslarsche.de frei
  • News-App inkl. Push-Funktion
  • Aktuelle Nachrichten aus der Region
Weitere Themen aus der Region