Horns Kulinarium

GZ Plus IconFrisch aus dem Wald und Bio pur

Ein genussvoller Klassiker: Saftiger Rehrücken unter der Haselnusskruste mit Sauerkirschsauce, in Butter geschwenkten Prinzessbohnen und einem kleinen Kartoffelgratin. Foto: Horn

Ein genussvoller Klassiker: Saftiger Rehrücken unter der Haselnusskruste mit Sauerkirschsauce, in Butter geschwenkten Prinzessbohnen und einem kleinen Kartoffelgratin. Foto: Horn

Mit der Finesse, aus einem frischen Rehrücken einen Gaumenschmaus zu zaubern, beschäftigt sich GZ-Redakteur Michael Horn in seinem Blog „Horns Kulinarium“.  Haselnusskruste, Sauerkirchsauce und in Butter geschwenkte Bohnen dürfen dabei nicht fehlen.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

monatlich

9,99 €

Jetzt abonnieren
  • nach 1 Monat flexibel mtl.
  • online kündbar
Nur für kurze Zeit
2 Monate für

1,99 €

Sonderpreis sichern
  • danach nur 9,99 € mtl.,
  • nach 2 Monaten flexibel mtl. online kündbar
monatlich

6,99 €

Langfristig sparen
  • 3,- € pro Monat sparen,
  • nach 12 Monaten flexibel mtl. online kündbar
  • Alle Artikel auf goslarsche.de frei
  • News-App inkl. Push-Funktion
  • Aktuelle Nachrichten aus der Region
Weitere Themen aus der Region