Alle Artikel zum Thema: Schokolade

Schokolade

Schokolade

Lindt & Sprüngli: Schokolade wird teurer

Es liegt an den Zutaten: Der Kakaopreis hat vor wenigen Wochen ein Allzeithoch erreicht - die höheren Kosten gibt der Schweizer Hersteller an die Verbraucher weiter.

Leute

Thomas Gottschalk findet Dubai-Schokolade zu bitter

Thomas Gottschalk ist kein Freund neuer Trends. Bisher störte er sich vor allem an Gendersternchen. Nun meldet er sich als Food-Kritiker: „Ich verstehe den ganzen Hype nicht mit diesem Pistazienzeug.“

Confiserie-Mitarbeiterin des Jahres

Die Schokoladenkönigin der Kaiserstadt Goslar

Sie kann als neue Schokoladen-Königin von Goslar bezeichnet werden: Tony Siegmeier, die beim „Café am Markt“ arbeitet, wurde vor Kurzem in Berlin beim internationalen Süßwaren-Kongress als Confiserie-Mitarbeiterin des Jahres ausgezeichnet.

Heilmittel oder Dickmacher?

So wirkt sich Schokolade auf die Gesundheit aus

Für die Azteken war sie wie Medizin, für uns ist sie vor allem Genuss: Ist Schokolade süßes Gift oder in Wirklichkeit doch eher Superfood? Ein Blick auf das, was drinsteckt.

Roh, pink, in Bratensoße

Genuss pur: Die 10 größten Schokoladen-Trends

Sie denken bei Schokolade an abgepackte Tafeln mit perforierten Stücken aus dem Supermarkt? Klar, die sind nicht schlecht. Aber die Welt des Kakaos hat deutlich mehr zu bieten - die Trends im Überblick.