Adventszeit

GZ Plus IconAcht Geheimnisse für vollendeten Schokolade-Genuss

Selbstgemachte Schokolade in der Showküche der ältesten noch existierenden Schweizer Schokoladenmanufaktur Cailler in Broc im Kanton Freiburg, dekoriert für Weihnachten.

Selbstgemachte Schokolade in der Showküche der ältesten noch existierenden Schweizer Schokoladenmanufaktur Cailler in Broc im Kanton Freiburg, dekoriert für Weihnachten.

Ein Advent ohne Schokolade ist wie ein Topf ohne Deckel. Damit das Genussvergnügen ungetrübt ist, gibt es eine Reihe von Geheimnissen. Eine preisgekrönte Schokoladen-Expertin erklärt.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

monatlich

9,99 €

Jetzt abonnieren
  • nach 1 Monat flexibel mtl.
  • online kündbar
Nur für kurze Zeit
2 Monate für

1,99 €

Sonderpreis sichern
  • danach nur 9,99 € mtl.,
  • nach 2 Monaten flexibel mtl. online kündbar
monatlich

6,99 €

Langfristig sparen
  • 3,- € pro Monat sparen,
  • nach 12 Monaten flexibel mtl. online kündbar
  • Alle Artikel auf goslarsche.de frei
  • News-App inkl. Push-Funktion
  • Aktuelle Nachrichten aus der Region
Weitere Themen aus der Region