Verhältnis muss angemessen sein

GZ Plus IconIHK verweigert Braunlager Hotel den dritten Koch-Azubi

Dippa Ramdhani lernt bei Küchenchef Rafael Langa und Beikoch Rahmat Hosseini (von links) in der Küche des Hotels „Altes Forsthaus“ in Braunlage, wie Speisen lecker zubereitet werden.  Fotos: Eggers

Dippa Ramdhani lernt bei Küchenchef Rafael Langa und Beikoch Rahmat Hosseini (von links) in der Küche des Hotels „Altes Forsthaus“ in Braunlage, wie Speisen lecker zubereitet werden. Fotos: Eggers

Das Hotel „Altes Forsthaus“ bekommt von der Industrie- und Handelskammer keine Genehmigung dafür, einen dritten Koch-Azubi zu beschäftigen. Laut IHK ist das Verhältnis zwischen der Zahl der Fachkräfte und der Auszubildenden nicht angemessen.

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

monatlich

9,99 €

Jetzt abonnieren
  • nach 1 Monat flexibel mtl.
  • online kündbar
Am beliebtesten
3 Monate für

4,99 €

Sonderpreis sichern
  • danach nur 9,99 € mtl.,
  • nach 3 Monaten flexibel mtl. online kündbar
monatlich

6,99 €

Langfristig sparen
  • 3,- € pro Monat sparen,
  • nach 12 Monaten flexibel mtl. online kündbar
  • Alle Artikel auf goslarsche.de frei
  • News-App inkl. Push-Funktion
  • Aktuelle Nachrichten aus der Region
Weitere Themen aus der Region