Neue Ausgabe für 2023/2024

GZ Plus Icon„Gault & Millau“: Gourmetführer geizt mit Harz-Tipps

Als einziges Restaurant im Landkreis Goslar vom Gault & Millau empfohlen: Ratsstuben-Inhaber Mathias Geinitz (li.) und Küchenchef Sven Vondran machen gemeinsame Sache in Wildemann und haben Spaß in der Küche. Foto: Privat

Als einziges Restaurant im Landkreis Goslar vom Gault & Millau empfohlen: Ratsstuben-Inhaber Mathias Geinitz (li.) und Küchenchef Sven Vondran machen gemeinsame Sache in Wildemann und haben Spaß in der Küche. Foto: Privat

Der Gourmetführer „Gault & Millau“ empfiehlt von Jahr zu Jahr weniger Restaurants im Harz. Mittlerweile sind es nur zwei Adressen im Harzkreis und eine im Landkreis Goslar, die er lobt. Ein bisher empfohlendes Restaurant aus Bad Harzburg fehlt diesmal.

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