Goslarer hat überall auf der Welt gekocht

GZ Plus IconDonato Vigliani war Chefkoch auf dem Goslarer Fliegerhorst

Donato mit selbst kreierten Zucker-Naschwerk im Fliegerhorst.

Donato mit selbst kreierten Zucker-Naschwerk im Fliegerhorst.

Donato Vigliani war ein Künstler seines Faches. Und das Fach? War die Küche. Er zauberte aus den langweiligsten Zutaten ein schmackhaftes Mahl und versorgte Soldaten ebenso wie Schiffspassagiere. Der Geschichtsverein hat seine Geschichte aufgeschrieben. 

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

1 Monat für

0,99 €

Jetzt testen
  • danach nur 9,99 € mtl.,
  • nach 1 Monat flexibel mtl. online kündbar
Jetzt selbst beschenken
3 Monate für

0,99 €

Sonderpreis sichern
  • danach nur 9,99 € mtl.,
  • nach 3 Monaten flexibel mtl. online kündbar
monatlich

6,99 €

Langfristig sparen
  • 3,- € pro Monat sparen,
  • nach 12 Monaten flexibel mtl. online kündbar
  • Alle Artikel auf goslarsche.de frei
  • News-App inkl. Push-Funktion
  • Aktuelle Nachrichten aus der Region
Die Redaktion empfiehlt
Weitere Themen aus der Region

Weitere Themen