Aus Nori-Algen und Tofu

GZ Plus IconGarantiert grätenfrei – Vegane Fischalternativen erobern den Markt

Eine Köchin zeigt einen veganen Fischersatz-Burger mit Tofu-Fischstäbchen im Algenblatt-Mantel. Foto: Daniel Karmann/dpa

Eine Köchin zeigt einen veganen Fischersatz-Burger mit Tofu-Fischstäbchen im Algenblatt-Mantel. Foto: Daniel Karmann/dpa

Würstchen ohne Fleisch, Brot ohne Mehl, Cola ohne Koffein – die „Ohne“-Produkte boomen. Ein relativ neuer Trend sind Fischstäbchen und Heringssalat ohne Fisch. Wie setzt sich die vegane Variante zusammen? Und ist sie genauso nahrhaft wie echter Fisch?

Weiterlesen

Passendes Angebot auswählen oder anmelden und Artikel weiterlesen

monatlich

9,99 €

Jetzt abonnieren
  • nach 1 Monat flexibel mtl.
  • online kündbar
Nur für kurze Zeit
2 Monate für

1,99 €

Sonderpreis sichern
  • danach nur 9,99 € mtl.,
  • nach 2 Monaten flexibel mtl. online kündbar
monatlich

6,99 €

Langfristig sparen
  • 3,- € pro Monat sparen,
  • nach 12 Monaten flexibel mtl. online kündbar
  • Alle Artikel auf goslarsche.de frei
  • News-App inkl. Push-Funktion
  • Aktuelle Nachrichten aus der Region
Weitere Themen aus der Region

Weitere Themen