Das Haus, das schon viele Jahrzehnte besteht, wurde immer wieder angepasst und modernisiert, und auch das Angebot hat sich im Laufe der Jahre immer wieder verändert. Einen regulären Restaurantbetrieb gibt es nicht mehr, denn Wietig und seine Kochmannschaft haben sich voll und ganz auf Catering und Partyservice konzentriert.
Alle Feiern und Veranstaltungen werden mit Speisen aus der eigenen Küche veredelt. „Wir gehen bei der Planung voll auf die Gäste und deren Wünsche ein und sind immer bedacht, auch einmal ungewöhnlichere Ideen umzusetzen.“ Egal, ob Familien- oder Betriebsfeiern, egal ob Geburtstag, Hochzeit oder Trauer, egal ob Buffet oder Menü: individuelle Umsetzung steht hier im Vordergrund. Dabei wird selbstverständlich auch auf vegetarische/vegane Speisen geachtet wie auf Unverträglichkeiten.
Im Hotel „Zum Löwen“ ist das Aushängeschild der große Saal mit Kronleuchtern und Bühne, der schon zahllose Gesellschaften beherbergte, aber natürlich stehen auch andere Räumlichkeiten zur Verfügung. „Der Partylöwe“ im Gewerbegebiet Baßgeige überzeugt zum einen mit seiner Lage ohne direkte Nachbarn und vielen Parkplätzen, zum anderen mit seiner ausschließlichen Nutzung als Partylocation. Weit über 200 Gäste finden hier maximal Platz.
Im Oktober und Dezember wird es jeweils eine öffentliche Veranstaltung mit Musik geben, verrät Chef Thomas Wietig. „Da freuen wir uns schon auf ein volles Haus und tolle Abende.“